Главная » Строительство » Шпаклевка для наружных работ как гарантия качества фасада

Шпаклевка для наружных работ как гарантия качества фасада

Шпаклевка для наружных работ как гарантия качества фасада

Качественные материалы позволяют быстро выполнять работы любой сложности и обеспечивают привлекательный внешний вид и интерьер, как старых построек, так и новых зданий и сооружений. Например, достаточно просто купить шпаклевку для наружных работ здесь, и фасад вашего дома вскоре существенно преобразится, поражая исключительным видом. Единственно на что следует обращать внимание при покупке шпаклевки, так это на соответствие ее состава применительно к месту использования.

Сегодня многие производители предлагают довольно широкий ассортимент шпаклевочных смесей, которые можно разделить на три основные группы по месту применения: внутренние, наружные и универсальные. Например, гипсовые смеси допускается использовать только для внутренних работ в сухих помещениях. Только для внутренних работ используется и шпаклевка на клеевой основе. Акриловые смеси допускается использовать как для наружных, фасадных работ, так и для внутренних. Причем ее можно использовать и в помещениях с повышенной влажностью.

Читайте также »   Как выбрать строительную компанию

Шпаклевка для наружных работ как гарантия качества фасада

Как правило, состав таких смесей усиливается добавлением синтетических смол. Кроме того, для ее изготовления вместо гипса используется цемент. Наружные (фасадные) шпаклевки устойчивы к любым погодным условиям, не препятствуют свободному воздухообмену. Материал характеризуется высокой пластичностью, быстро высыхает. При необходимости шпаклевка легко обрабатывается наждачной бумагой. С ее помощью можно выравнивать неровности фасада с трехмиллиметровыми перепадами, независимо от материала основы. Состав обеспечивает отличную адгезию с любыми материалами, от известняка до бетона.

Читайте также »   Как сделать забор из профнастила своими руками

Высокая прочность смеси обеспечивается наличием армированных микроволокон. Это позволяет использовать ее как в качестве финишной обработки фасада, так и как черновую смесь для обработки поверхности под последующую отделку другими материалами, например, керамической плиткой.

Шпаклевка для наружных работ как гарантия качества фасада

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *