Главная » Ремонт » Теплоизоляционные материалы Тилит

Теплоизоляционные материалы Тилит

Теплоизоляционные материалы Тилит

Теплоизоляционные материалы Тилит применяются при проведении ремонта и строительства. Представлен утеплитель данного производителя в широком ассортименте, благодаря чему существует возможность подобрать необходимый вариант для конкретного вида работы. Особенно часто данный вид утеплителя применяется для изоляции трубопровода горячего и холодного водоснабжения, систем кондиционирования и канализации.

Занимается производством утеплителя Тилит всемирно известное Российское предприятие «ЛИТ», которое за все время своего существования зарекомендовало себя с наилучшей стороны. Основано предприятие было в 1979 году. В настоящее время предприятие успешно работает и развивается. Производство осуществляется на высококачественном и надежном оборудовании с применением новейших технологий.

Теплоизоляционные материалы Тилит

Трубная изоляция используется для утепления трубопроводов инженерного назначения, а именно:

  • отопления;
  • канализации;
  • холодного и горячего водоснабжения;
  • кондиционирования.

Производится теплоизоляция Тилит в виде двухметровых полых труб, диаметр которых находится в пределах 6 – 160мм. Трубки Тилит разделяются на два основных вида: Блэк Стар (черного цвета) и Тилит Супер (сероватого цвета).

Читайте также »   Утеплитель Пенофол

Утеплитель Тилит отличается огромным множеством преимуществ, среди которых особенно стоит выделить способность сократить расход электроэнергии и повышение степени шумоизоляции. Также стоит отметить, что теплоизоляционные стройматериалы Тилит не деформируются и абсолютно не боятся воды и пара. Трубки Тилит Супер Протект отлично подходят для использования не только в системах водоснабжения, но и в строительных конструкциях различного назначения.

Теплоизоляционные материалы Тилит

Рулонная изоляция используется с целью понижения структурного шума, предотвращения возникновения коррозии и конденсата на трубопроводах среднего и большого диаметра. Кроме этого данный вид теплоизоляции используется в качестве прокладочного материала во время проведения строительных работ. Главное преимущество, которым способна порадовать теплоизоляция Тилит — это высокая степень надежности и экологической безопасности.

Свое применение рулонная изоляция Тилит нашла во многих отраслях, начиная от производства товаров массового потребления и заканчивая в строительстве при монтаже плавающих полов. Рулонная изоляция в зависимости от вида используется для достижения различных целей. Так, к примеру, рулонная изоляция Блэк Стар Дакт предназначена для повышения степени звуко- и теплоизоляции систем кондиционирования и вентиляции. Рулонная изоляция Супер предназначена для изоляции арматуры, труб среднего и большого диаметра, а также емкостей разного назначения. Рулонная изоляция Супер ТП используется в строительстве для повышения теплоизоляционных свойств напольным покрытиям.

Читайте также »   Линолеум и его виды

Отражающая изоляция в ее основе находится полимерная сетка, покрытая алюминиевой фольгой. Данный тип изоляции способен выдерживать температуру до 150°С. Рассчитана отражающая изоляция для использования в зданиях и сооружениях, которые в процессе эксплуатации могут испытывать высокие температурные и механические нагрузки (сауны, бани). Данный материал отлично подходит для изоляции не только трубопроводов, но и строительных перекрытий (мансард, чердаков, крыш).

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *