Главная » Ремонт » Теплоизоляция Изорок

Теплоизоляция Изорок

Теплоизоляция Изорок

В последнее время все большей популярностью пользуется базальтовый утеплитель Изорок, цена которого наиболее привлекательна для индивидуальных застройщиков, так как производственные мощности находятся на территории России. И хотя номинальными держателями акций предприятия являются представители иностранных государств, использование отечественных производственных мощностей позволяет снижать цену на минеральную вату Изорок, характеристики которого соответствуют самым высоким европейским стандартам.

Критерии современного строительства

В современном строительстве в настоящее время четко наметилась тенденция к ужесточению нормативов и стандартов, касающихся безопасности сооружений в процессе эксплуатации. Это касается как экологической безопасности используемых материалов, так и соблюдения требований пожарной безопасности (идеально подходит изолайт и изовент). Кроме того, во избежание разрушения несущих конструкций предпочтительно применение облегченных материалов.

Читайте также »   Клей для теплоизоляции

Теплоизоляция Изорок

Базальтовая вата Изорок удовлетворяет всем существующим требованиям:

  • Пожарной безопасности. Так как базальтовое волокно имеет высокую температуру плавления и не поддерживает горения.
  • Медико-санитарного контроля. Утеплитель Изорок изготавливается с использованием экологически безопасных материалов и не вызывает аллергии.
  • Техники безопасности. Легкость минерального волокна не создает нагрузки на несущие конструкции объекта, что в свою очередь вписывается в установленные проектно-технические нормативы. Сюда же относится и коэффициент водопоглощения. Утеплитель Isoroc и в этом плане соответствует стандартам, так как обладает повышенной гидрофобностью (водоотталкивающими свойствами).
Читайте также »   Клетка для цыплят

Теплоизоляция Изорок

Использование продукции Изорок

Минеральная вата Изорок производится двух типов: плиты и маты (рулонный материал). Кроме этого, плиты изготавливаются в нескольких вариантах, в зависимости от предназначения (облегченные и плотные, с внешним покрытием и без такового, и пр.). Большой ассортимент продукции Изорок обеспечивает решение многих задач:

  • Утепление внешних стен (как варианты: с последующим оштукатуриванием; для прокладки утеплительного слоя в кирпичной кладке);
  • Теплоизоляция чердачных помещений;
  • Утепление полов;
  • Обеспечение звукоизоляции между помещениями.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *