Главная » Строительство » Вывоз строительного мусора в Москве от профессионалов «ВМ24»

Вывоз строительного мусора в Москве от профессионалов «ВМ24»

Строительный мусор способен стать настоящей проблемой и для частного лица, и для компании. Его нельзя утилизировать традиционными способами, выбрасывая в контейнер возле дома или офиса. В этом случае придется оплачивать штраф, слушать недовольных соседей, мучится от угрызений совести. Правильнее воспользоваться услугами компании, которая перевозит подобные отходы на переработку. Быстро заказать вывоз строительного мусора можно на сайте организации «ВМ24». Она предлагает клиентам самые выгодные условия сотрудничества в Москве.

Вывоз строительного мусора в Москве от профессионалов «ВМ24»

Профессиональная утилизация строительных отходов и не только

Специалисты компании «ВМ24» помогают частным и корпоративным клиентам очистить свои территории от мусора. Для этого предоставляются в аренду специальные контейнеры. Объем одного может варьироваться от 8 до 38 кубов. Команда работников обеспечивает быстрый сбор отходов. Дополнительно предоставляются услуги по вывозу снега, переработки древесных опилок, а также утилизации обычного бытового мусора в любых объемах.

У компании «ВМ24» есть официальная лицензия, позволяющая собирать и направлять на перерабатывающие предприятия отходы от I по IV класс опасности. За один раз вывозится до 20 тонн мусора. В категорию строительных отходов входят битый кирпич, рубероид, шифер, плитка, старые напольные покрытия, дверные блоки и многое другое.

Читайте также »   Как сделать домик для детей из поддонов своими руками

Преимущества заключения договора с «ВМ24»

На сегодняшний день компания заключила несколько договоров с заводами по переработке отходов, а также с владельцами свалок, куда отправляются все виды мусора, не подходящие для получения вторичного сырья. Организация обслуживает Москву и всю область столицы. Ее сотрудники гарантируют клиентам:

  • ответственное отношение за выполнение взятых обязательств;
  • гибкий график работы, включая ночные часы, выходные, праздничные дни (заявки принимаются и выполняются в любое удобное для клиента время);
  • быстрое исполнение задач непосредственно на объекте (грузчики сами соберут, упакуют, погрузят отходы).

Стоимость услуг на утилизацию отходов от организации небольшая Это значит, что ВМ24 — вывоз мусора в Москве быстро, качественно и выгодно с финансовой стороны. Сервис предоставляется после подписания договора. В соглашении прописываются обязанности и ответственности сторон, перечень услуг, сумма, установленные сроки, график и прочие нюансы.

Источник