Главная » О крепежах » Пластина крепежная термодиффузия

Пластина крепежная термодиффузия

Пластина крепежная термодиффузия

Перфорированная крепежная пластина с термодиффузионным покрытием цинка представляет собой идеальный соединительный элемент для строительного узла, расположенного в прямой плоскости.

Крепежная пластина — это металлическое изделие с прорубленными отверстиями нескольких диаметров под метизы различного калибра. Весь ассортимент перфорированного крепежа заключается в не более чем десяти разнообразных конструкциях стальных штампованных изделий. Этого достаточно для надежного скрепления самых замысловатых узлов. Пластина крепежная чаще используется в строительных фермах, позволяя соединять элементы под разным углом при условии, что по одной стороне они формируют плоскую поверхность. Благодаря небольшому размеру крепежные пластины могут находиться на строительном объекте в любом количестве и использоваться по необходимости.

Читайте также »   Саморез с прессшайбой: технические характеристики

Материал изготовления перфорированного крепежа — низкоуглеродистая сталь. Металлические листы нарезают на ленты, из которых уже штампуют пластины с отверстиями. Обязательным этапом в изготовлении крепежных пластин является покрытие их антикоррозионным слоем. Оптимальный и популярный вариант — цинкование. Процесс окисления происходит всегда и везде кроме вакуума, поэтому защита металла необходима для сохранения прочностных характеристик изделия. Из-за особенностей химического состава цинк вступает во взаимодействие с кислородом, образуя плотную оксидную пленку. Таким образом, осуществляется защита стали, из которой изготовляют перфорированные пластины, предназначенные для скрепления деревянных массивных балок и брусьев.

Источник

Услуги ВЭД http://220vam.ru/