Главная » Ремонт » Теплоизоляция Изовол

Теплоизоляция Изовол

Теплоизоляция Изовол

Базальтовая вата Isovol – высококачественный теплоизоляционный материал, который отлично подходит для утепления стен, полов и кровель, а также обеспечивает надежную звукоизоляцию внутри помещения. Теплоизоляция Изовол обладает многими достоинствами, в числе которых – повышенная пожаробезопасность, что позволяет использовать этот материал при строительстве деревянных домов.

Свойства материала Isovol

Кроме огнестойкости, есть еще целый ряд причин, чтобы использовать утеплитель Изовол. Цена порой также имеет огромное значение, а утеплитель для стен Изовол отличается оптимальным соотношением стоимости и качества, поэтому в этом плане преимущества материала неоспоримы.

Читайте также »   Фундамент для откатных ворот своими руками пошагово

Одним из важных критериев долговечности деревянных сооружений является защита от проникновения влаги. Минеральная вата Isovol обладает водоотталкивающими свойствами, что препятствует конденсацию влаги в порах материала и предотвращает развитие плесени и грибков, губительных для деревянных конструкций, а равно и предохраняет металлические части от коррозии.

Использование плит Isovol

Базальтовая вата Изовол, несмотря на то, что изготавливается из камня, обладает малым весом, что позволяет его использовать для теплоизоляции не только полов, внешних стен и внутренних перегородок, но и кровли, мансард. Кроме того, материал легко режется ножом, что также очень удобно при монтаже, так как можно нарезать полосы различного размера.

Читайте также »   Рецепт шурпы из баранины

Теплоизоляция Изовол не требует особого крепления, поэтому при обустройстве полов или кровли плиты просто укладываются между лагами. Отличные теплоизолирующие свойства и негорючесть материала делают его применение выгодным при оборудовании теплого пола, причем Изовол, нарезанный полосами, также укладывается в термостабилизационный канал по периметру цементной стяжки.

Для акустической изоляции внутренних перегородок плиты отлично устанавливаются в каркас, предназначенный для крепления гипсокартона. При этом времени на проведения работ по теплоизоляции требуется совсем мало.

Источник

Детальное описание Глеб Архангельский Тайм драйв у нас на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *