Главная » Строительство » Кантский цементный завод модернизировал отделение упаковки оборудованием «Вселуг» и BERG

Кантский цементный завод модернизировал отделение упаковки оборудованием «Вселуг» и BERG

Кантский цементный завод модернизировал отделение упаковки оборудованием «Вселуг» и BERG

Крупный производитель цемента из Средней Азии, завод в городе Канте Чуйской области Кыргызской республики модернизировал отделение упаковки. Для фасовки установлено оборудование российской компании «Вселуг», для очистки рукавов — компрессоры немецкой BERG. Предприятие ставит себе целью добиться отгрузки не менее 60 % продукции мешками по 25 и 50 кг, сообщили журналу «Цемент и его применение» в компании.

С начала 2019 года продукцию Кантского цементного завода пакуют в снабженные заводской маркировкой мешки по 50 и 1 000 кг. Для более точной и удобной фасовки цемента на производственной площадке установили фасовочную машину «Турбо К8» производства «Вселуг».
Маркетологи отдела продаж настояли, чтобы не менее 60 % общего объема реализации приходилось на мешкотару по 50 кг и 25 кг. Поэтому руководство завода утвердило проект установки универсальной упаковочной машины.

Читайте также »   Как выбрать пароочиститель для дома: обзор важных функций и 6 ключевых параметров

Для безопасных условий труда персонала упаковочного отделения были использованы новые рукавные фильтры с импульсной очисткой и вентилятором. Для очистки рукавов установили локальные компрессоры BERG.
Модернизация оборудования отделения упаковки позволила обеспечить круглосуточную бесперебойную отгрузку продукции, рассказывают на заводе.

До конца года на предприятии собираются завершить модернизацию распределительной подстанции 110 кВА. Релейную защиту подстанции собираются менять на более современную микропроцессорную. Это позволит заводу избежать аварийных остановок оборудования и, как следствие, ремонта, считают специалисты компании.

Читайте также »   Как различать маркировку наждачной бумаги

«Кантский цементный завод» («Канттагы ЖКМ заводу» ААКУ) входит в United Cement Group, объединяющую несколько предприятий в Средней Азии. Последние два года завод в Канте реализует крупные инвестиционные проекты, связанные с модернизацией. Компания UNITHERM-CEMCON поставила комбинированную горелочную систему для вращающейся печи № 5, а также смонтировала горелки для генератора горячего газа. Это позволило заводу расширить ассортимент используемого топлива за счет более дешевого и доступного угля с высоким содержанием летучих газов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.