Главная » Советы » Зачем переплачивать, если есть теплый пол Ratey

Зачем переплачивать, если есть теплый пол Ratey

Незыблемость системы обогрева непосредственно влияет на её долголетие (Мафусаилово). Поэтому часто мы выбираем известные никак не дешёвые марки, давно находящиеся на рынке. В принципе, в этом да и только ничего плохого. Но время не достаточно на месте, и с каждым годом появляется однако больше новых качественных производителей.

Отечественный согретый пол от бренда Ratey относительно приставка ново-: новобрачный продаётся у нас в Украине. Но за достаточно короткий срок смог завоевать популярность промежду потребителей. И этому есть ряд обоснованных причин, одна с которых — доступная и привлекательная цена. Но сие не является ключевым фактором при выборе. Какие а ещё отличительные особенности и достоинства имеет подогрев пола Ratey, расскажем подалее.

Как потратить минимум, а получить максимум?

Равновесие между ценой и качеством — проблема многих производителей. Вместе с тем любое улучшение и усовершенствование продукции обычно не терпится за собой дополнительные затраты. Это торчмя влияет на повышение общей стоимости. К тому а, иностранные материалы и комплектующие, импортированные из-следовать границы, облагаются таможенным сбором.

Читайте также »   Дровяная печь для сауны. Как сделать правильный выбор

Украинский деятель сумел создать отечественный продукт, соответствующий европейским стандартам. Обогревка пола Ratey —сбалансированное решение. Равномерная теплоотдача, качественная ассемблирование и надёжность системы гармонично сочетаются с невысокой ценой. И в этом дозволительно лично убедиться, зайдя на страничку продавца данной продукции: https://et-market.com.ua/teplyj-pol/ratey-pol/.

Промеж преимуществ систем Ратей также можно обратить внимание:

  1. Многослойную изоляцию токопроводящего элемента, предотвращающую перекал.
  2. Двойное экранирование кабеля, блокирующее электромагнитное эманация.
  3. Медную и оцинкованную оболочки, обеспечивающие эффективную равномерную теплоотдачу.
  4. Дополнительную оплётку с термопластика для герметизации кабеля.
  5. Внешний протекционный слой на основе поливинилхлорида, стойкий к внешнему воздействию.
  6. Такое многоступенчатое организация кабеля обеспечивает долгий срок эксплуатации обогрева.

Зачем переплачивать, если есть теплый пол Ratey

Для того какого вида отопления подходят системы Ratey?

Теперь обогрев пола широко применяется в жилых, офисных, производственных и других помещениях. Спирт используется как основной или вспомогательный мать тепла.

В системах тёплый пол Ratey применяются одножильные (RD1) и двухжильные (RD2) кабельные секции различной длины. Кому только не лень из них можно использовать в качестве единственного вида обогрева то есть (т. е.) дополнительного. Нужно только правильно рассчитать всесильность и шаг укладки кабеля.

Зачем переплачивать, если есть теплый пол Ratey

Источник