Главная » Ремонт » Утеплитель Paroc

Утеплитель Paroc

Утеплитель Paroc

Разработка финских конструкторов типа финский домик известна во всем мире, и ее идея воплощена в различных конструктивных решениях, касающихся модульно-сборного строительства. Суть метода – использование модулей сэндвичной структуры, в которых в качестве теплоизоляционного слоя применяется утеплитель Paroc.

Утеплитель Paroc относится к классу экологически безопасных материалов, использование которых превалирует в современном строительстве, так как в условиях жесткий конкуренции медико-санитарные требования в отношении жилья все больше ужесточаются. В этом плане теплоизоляция Парок находится вне конкуренции, так как соответствует всем строительным и санитарным нормам.

Читайте также »   Как выбрать вытяжку на кухню. Советы профессионалов

Утеплитель Парок для стен изготавливается с использованием оптимального содержания связующего материала (фенольные смолы), что обеспечивает эластичность базальтового волокна и препятствует его разрушению во избежание образования пылевидных частиц – основного фактора, способного вызывать аллергические реакции.

Утеплитель Paroc

Преимущества использования теплоизоляции Paroс

Теплоизоляция Парок выпускается в виде минеральных плит, которые легко устанавливаются в каркас строительной конструкции, не требуя дополнительной фиксации. Что касается теплосберегающего эффекта, то по сравнению с продукцией аналогичного типа от других производителей, при одинаковой толщине утеплительного слоя, утеплитель Парок на 15% эффективней.

Читайте также »   Запечённый карп, фаршированный гречневой кашей

Базальтовое волокно не горит и имеет температуру плавления более 10000С, поэтому утеплитель Парок из минеральной ваты отвечает всем нормам пожарной безопасности.

Нужно учитывать некоторые нюансы, чтобы подсчитать расходы на обеспечение теплоизоляции и приобрести производимый компанией Парок утеплитель, цена которого будет зависеть от толщины утеплительного слоя. Так, например, теплопотери дома распределяются следующим образом: кровля – 40%; 30% – внешние стены; окна – примерно 20% и 10% потерь тепла приходится на двери и пол.

Источник

Трафарет для бровей купить этуаль набор трафаретов для бровей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *