Главная » Коммуникации » Почему новая душевая кабина лучше старой ванны

Почему новая душевая кабина лучше старой ванны

Почему новая душевая кабина лучше старой ванны

Технический прогресс не остановить. Он меняет технологии, предметы вокруг нас. а заодно и наши привычки. Братья-изобретатели превратили обычную ванну в джакузи и домашний бассейн. У каждого товара есть свой покупатель. Но статистика утверждает, что потребители больше интересуются душевым и кабинами, чем улучшенными ваннами. Что именно привлекает будущих владельцев?

Плюсы душевой кабины

Итак, решив купить душевую кабину в Симферополе вы получите душевой поддон со стенками и дверцами, иногда с верхней крышкой («кабина»), иногда без нее («уголок»), изолирует небольшое пространство ванной комнаты.

Почему новая душевая кабина лучше старой ванны

Поэтому главные преимущества данного оборудования:

— Компактностъ. Минимальный размер кабинки — 80×80 см. Замена старой громоздкой ванны позволяет освободить место для других необходимых предметов (например, для стиральной машины) без дополнительных расходов семьи на перепланировку стандартного санузла.
— Звукоизоляция (поглощение шума воды).
— Различные виды поддонов дают возможность будущему владельцу душевой кабины сделать выбор между эргономично пью или дизайнерским изыском нового оборудования.
— Уменьшение опасности получить травму. Инвалиды и просто пожилые люди смогут оценить модели с минимальной высотой душевого поддона. Не нужно преодолевать высокий скользкий бортик, который есть у каждой ванны. Существуют модификации кабин, в которых реализована возможность встраивания поддона в пол. В душевых уголках предусмотрены плоский поддон и пространство, необходимое для размещения инвалидной коляски.
— Экономичность- Воды на процедуру в кабинке требуется в 5 раз меньше того количества, которое необходимо для принятия ванны. Обязательная установка водосчетчиков уже привела к тому, что все больше потребителей начинают думать о возможных способах снижения расход о в на коммунальные услуги.
— С другой стороны, нельзя не отметить сокращение необходимого времени на подготовку и уборку оборудования при использовании душевой кабинки по сравнению с ванной. В век стремительных скоростей фактор экономии времени и сил увеличивает число аргументов в пользу душевой кабины.
— Специально для тех потребителей, которым важен уровень комфортности, производители предусмотрели дополнительные функции.

Читайте также »   Возможности использования колодца для водопроводной системы

Почему новая душевая кабина лучше старой ванны

Гидромассаж имеется практически во всех моделях кабинок. В кабинках, оборудованных верхней герметичной крышкой, возможна имитация условий:

— паровой бани;
— инфракрасной сауны;
— ароматерапии;
— звукотерапии;
— хромотерапии.

При этом производители предусмотрели различные модификации: как наиболее простые, с минимальным набором функций, так и с расширенным для повышения комфортности процесса.

Читайте также »   Вентиль запорно-регулирующий муфтовый для холодного и горячего водоснабжения

Единственный минус душевой кабины — невозможность лежать, вытянувшись во весь рост. Все многочисленные процедуры, начиная с обычного душа, нужно проводить стоя или сидя.

Разнообразие видов душевых кабин позволяет потребителю подобрать модификацию, максимально подходящую для его нужд. Насколько минус кабины уравновешен ее плюсами, пред стоит ре шить самому покупателю. Но, как показывает житейский опыт, душевая кабинка постепенно вытесняет обычную ванну, меняя вековую традицию мытья и расслабления.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *