Главная » Коммуникации » Отопительные печи TMF – недорого в Новосибирске

Отопительные печи TMF – недорого в Новосибирске

Отопительные печи TMF – недорого в Новосибирске

Отопительно-варочные печи для дома или дачи с каждым годом становятся все популярнее. Они используются, как в качестве резервных (аварийных), так и основных источников тепла для жилых, технических и производственных помещений. В нашем интернет-магазине https://tmf-market.ru/katalog/otopitelnie_pechi/drovyanie_pechi вы сможете купить отопительные печи на дровах или угле, водогрейные котлы (допускается подключение к системе водяного отопления), каминные топки и даже печь с электрогенератором.Мы реализуем продукцию известного отечественного бренда – компании»TMF», которая отличается оптимальным сочетанием качества и стоимости.

Отопительные печи для дома – критерии выбора

Выбор подходящей модели печи для отопления дома является ответственной процедурой, требующей определенных расчетов. Как правило, для большей части европейской территории России действует правило – для обогрева 10 м2 помещения необходимо 1 кВт мощности печи или котла. Однако данный показатель очень сильно зависит от качества утепления сооружения, площади остекления, этажности, материала ограждающих и несущих конструкций. А для дальневосточных и северных регионов РФ должны быть использованы определённые поправочные коэффициенты, которые можно узнать из специальной литературы, либо проконсультироваться с нашими специалистами.

Читайте также »   Полимерпесчаный колодец: преимущества, устройство и сферы применения

Делая свой выбор, обязательно обратите внимание на следующие параметры:

  • Как будет использоваться печь? Для обогрева одного помещения, всего дома, приготовления пищи или подругому;
  • Устройство будет эксплуатироваться целый отопительный сезон или только периодически, в качестве основного или вспомогательного источника тепла;
  • Мощность оборудования. В нашем каталоге представлены модельные ряды водогрейных котлов различной мощности, которые могут быть использованы для обогрева сооружений разной площади;
  • Эксплуатационные особенности. Степень автоматизации контроля процесса горения — встроенный термометр для контроля температуры теплоносителя, автоматический регулятор тяги и т. п.;
  • Экономность. Отопительные печи длительного горения не только экономно расходуют топливо, но и удобны в эксплуатации.
  • Размеры и внешний вид. Зачастую отопительные печи устанавливается не в отдельной котельной или бойлерной, а на кухне или в прихожей. Соответственно, внешнему виду такого оборудования может предаваться особое значение.

Отопительные печи TMF – недорого в Новосибирске

Материал изготовления и внутренняя конструкция отопительных печей TMF

Специалистами компании TMF были разработаны множество моделей, отличающихся не только по мощности, но и по конструкции. Кроме того некоторые печи могут выпускаться в различных модификациях и комплектации. Какое разнообразие даёт возможность подобрать отопительное оборудование с оптимальными показателями для конкретных условий эксплуатации.

Читайте также »   Конвекторы настенного типа

Особое внимание при разработке, уделялось возможности использования различных типов топлива. К примеру, печь отопительная дровяная для дома может функционировать на Каменном угле, древесностружечных брикетах, торфе. Целый ряд моделей являются гибридными и после небольшой модификации могут работать на газе, а также имеются ТЭН для нагрева воды.

Преимущества фирменных магазинов TMF в Новосибирске

Продукцию компании TMF практически никогда не подделывают, так как она является материалоемкой. Однако существует ряд фирм, выпускающих сходное по внешнему виду оборудование. Его эффективность и эксплуатационные характеристики не идут ни в какое сравнение с оригиналом. Кроме того их модельный ряд сильно ограничен. В сети фирменных магазинов TMF покупатели смогут приобрести или заказать любую модель печи или котла, которая выпускается на данный момент. Мы работаем с производителем напрямую, поэтому можем предложить печи и котлыне дорого по сравнению с магазинами оборудования для отопления общего профиля.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *