Главная » Дизайн » Как организовать скрытое видеонаблюдение

Как организовать скрытое видеонаблюдение

Есть множество самых разнообразных способов развёртывания системы скрытого видеонаблюдения. Например, можно спрятать камеру за полупрозрачным стеклом или использовать для объектива небольшое отверстие. Существуют так же специальные скрытые камеры видеонаблюдения, интегрированные в пожарные датчики и прочие объекты.

При этом стоит отметить, что интеграция камер в предметы бытового использования запрещена законом. Пожарные датчики самый часто используемый камуфляж для камер, поскольку они не являются предметами бытового использования, и камуфляж камер за счёт них не охраняется законодательством. Объекты, в которые устанавливаются камеры, не должны вызывать подозрений, и, если есть необходимость, за помещением должны следить сразу несколько камер.

Как организовать скрытое видеонаблюдение

Некоторые люди абсолютно уверены, что скрытое видеонаблюдение не предполагает прокладку проводов, однако это совсем не так. Конечно, на сегодняшний день существует несколько решений позволяющих организовать беспроводное решение, обеспечивая удобство и гибкость подобной системы. Однако подать питание на камеры без проводов не удастся. Поэтому если планируется внедрение систем видеонаблюдения необходимо заранее продумать подводку питания к камерам, которые лучше всего покупать у профессионалов https://revel.com.ua/.

Читайте также »   Мотоблоки. Лучшие варианты

Видеонаблюдение должно быть круглосуточным, при этом большинство уверены, что ночью камеры абсолютно бесполезны, но это совсем не так. Решить проблему круглосуточных систем позволяет ИК-подсветка. Данное решение широко применяется, если необходима система видеонаблюдения для дачи.

Свет в инфракрасном излучении не виден человеческому глазу, однако камеры прекрасно обнаруживают данное излучение. Единственное что необходимо это качественно замаскировать ИК-подсветку. Но и для этого можно найти массу приборов, например неработающая лампа или выключатель. Объекты, находящиеся в зоне ИК подсветки будут выглядеть прекрасно освещёнными даже при полном отсутствии освещения.

Читайте также »   Ламинат. Как разобраться в ассортименте?

Качество изображения при скрытом видеонаблюдении, как полагают многие, должно быть невысоким и это отчасти верное предположение. В ряде случаев камера для скрытого видеонаблюдения обладает гораздо меньшим разрешением и светочувствительностью в сравнении с классической камерой для стандартных систем. Однако ситуацию можно кардинально изменить, увеличив бюджет системы. Приобретая качественные миниатюрные камеры можно добиться невероятного качества изображения даже при скрытом видеонаблюдении.

Источник: http://decorinfo.org/kak-organizovat-skrytoe-videonablyudenie.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *