Главная » Строительство » Хочу экологически чистый дом

Хочу экологически чистый дом

Хочу экологически чистый дом

Несмотря на длительный период, прожитый в Муромских лесах (Нижегородская и Владимирская области), где основная масса зданий является рубленой из подручных древесных материалов, меня очень обрадовал факт присутствия на нашем рынке компании, которая занимается возведением деревянных домов, построенных с учетом всех экологических требований у нас.

Бросаются в глаза постройки, которые были изготовлены по старинным, еще дедушкиным, технологиям. Да, рубленный из цельного бревна дом создает впечатление чего-то, казалось бы, монументального, но постройка дома из бруса, изготовленного с применением новейших технологий, даст фору, по эксплуатационным качествам, любому зодчему старины.

Читайте также »   Как получить допуск СРО?

Используемый для возведения домов брус обеспечивает помимо привлекательного внешнего вида, максимальную теплоизоляцию помещения. При чем затраты на возведение такой постройки, будут более низкими в сравнение со стоимостью поддержания в рабочем состоянии сруба из необработанной древесины.

Хочу экологически чистый дом

Основным достоинством применяемого бруса является его стойкость к усадке. Благодаря сбалансированной форме, которую придает бревну специализированный стан, происходит равномерное распределение нагрузок. И поэтому  предотвращается растрескивание заготовки и деформация всей конструкции. Отделку, и наружную, и внутреннюю, можно производить после минимального периода отстоя сруба.

Читайте также »   Металлический сайдинг: преимущества и недостатки

Хочу экологически чистый дом

К достоинствам собранных из бруса домов, можно добавить их отличную пожаробезопасность. После промышленной обработки древесины огнестойкими препаратами возгорание от любых причин практически исключено. А если учесть проводимую обработку веществами, препятствующими благоприятные условия жизни для многих поколений.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *