Главная » Советы » Экструдированный пенополистирол (XPS) : описание и условия продажи в Санкт-Петербурге

Экструдированный пенополистирол (XPS) : описание и условия продажи в Санкт-Петербурге

Экструдированный пенополистирол представляет собою материал с равномерной пористой структурой, благодаря чему используется исполнение) тепло- и звукоизоляции. Он часто сравнивается с пенопластом, в такой мере как отличается похожим химическим составом. С тем чтоб купить экструдированный пенополистирол в СПБ, достаточно использовать в компанию ГК АТЛАНТ, на сайте которой только и остается найти и другие строительные материалы.

Основные характеристики материала

Экструдированный пенополистирол слышно одним из лучших материалов для утепления у себя и нежилых строений. Он имеет цельную структуру, вследствие чему является прочным и не пропускает влагу.

Вследствие низкой теплопроводности (0,03 Вт/(МоС) пенополистирол в ажуре сохраняет тепло в здании. Материал отличается низкой гигроскопичностью, того длительное время сохраняет свои характеристики даже если в условиях повышенной влажности.

Читайте также »   Проверенный пинпоинтер Украинского производства Mars MD

Экструдированный пенополистирол мало-: неграмотный разрушается под воздействием различных химических соединений, чего) сохраняет свои характеристики в течение нескольких десятков полет. Материал является пожаробезопасным, так как неважный (=маловажный) поддерживает горение.

Экструдированный пенополистирол (XPS) : описание и условия продажи в Санкт-Петербурге

Чтобы купить утеплитель в Ленинградской области, немерено заказать обратный звонок на сайте компании ГК Опора или позвонить по указанному телефону. Да на сайте можно найти другие строительные материалы. Ради ознакомления с продукцией достаточно выбрать подходящий раздел в каталог сайта.

Экструдированный пенополистирол выбирается строителями в качестве утеплителя вследствие следующим характеристикам:

  • низкая теплопроводность;
  • стойкость к горению;
  • безубыт на сжатие;
  • простота применения и перевозки;
  • большенный срок эксплуатации.
  • Читайте также »   Основные преимущества алюминиевых окон

    Во время испытаний материала было уготовлено, что он выдерживает более 1000 циклов мороз и при этом сохраняет свои основные свойства.

    Экструдированный пенополистирол (XPS) : описание и условия продажи в Санкт-Петербурге

    Поле применения

    Материал может применяться для утепления инверсионной кровли и деревянного пола. Тоже он применяется при создании обогреваемого пола. Пенополистирол используется и пори создании скатной кровли.

    Как и материал может применяться для утепления фундамента строений подле сильном давлении грунтовых вод. Перед покупкой нужно проверять, что цена утеплителя XPS зависит от характеристик материала. Как например, пенополистирол повышенной прочности отличается более высокой стоимостью и применяется подле утеплении фундамента.

    Источник

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *